Стоматология АртДент

Стоматология АртДент

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология АртДент

Статистика

4.1
78%
7 отзывов
11%
1 отзыв
11%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
В
15 октября 2020 г.
Скажите пожалуйста у меня перелом нижней челюсти со смещением уже около 4 недель боюсь ехать к врачю но очень беспокоит что может случится в дальнейшем с моим переломом
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
28 ноября 2019 г.
Обратились за консультацией в мае 2018г., после посещения четырех московских клиник, где либо деликатно отказывали, либо соглашались, но стоимость лечения была не по карману. Первая встреча все решила. Редкое сочетание профессионализма и человеческих качеств. Было очень страшно решаться на базальную имплантацию, начитавшись про нее в интернете. На все вопросы были даны четкие ответы, выбрана оптимальная тактика, я не успела и испугаться, как все было сделано. Импланты прижились, никаких осложнений не было вообще, я не потеряла ни дня в своей профессиональной деятельности. Сейчас предстоит второй этап протезирования. Сердечная благодарность Евгению Анатольевичу и всем сотрудникам этой клиники. Желаю Вам благодарных и отзывчивых пациентов. Рекомендую обращаться с запущенными случаями, здесь вы найдете добросовестный подход и белоснежную улыбку!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
13 февраля 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Анатольевичу за его золотые руки ,которые подарили мне новую улыбку с помощью базальной имплантации. Ощущение ,будто это мои родные зубы. Я очень рада, что обратилась в эту клинику, у меня началась вторая жизнь. Желаю ему крепкого здоровья, успехов и процветания.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
11 ноября 2014 г.
Невероятно порадовала услуга экспресс имплантации в клинике доктора Оконешникова) Выбил зуб при падении с велосипеда) Долго затягивал процесс восстановления, так как процедура из неприятных, еще и заживает все долго) Ну вот решился) и когда процесс установки зуба занял полчаса без каких либо швов и крови, я был ошеломлен!) Доктор обходительный и вежливый, при первой консультации разъяснил что можно сделать быстро и безболезненно, но что настолько, я и поверить не мог!) Евгений действительно профессионал) Таких стоматологов уж и нет, наверное)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 октября 2014 г.
Делала в клинике лазерную операцию по удалению прикорневого пульпита. Очень боялась, ибо отношусь к числу людей, панически боящихся стоматологов. Но Евгений Анатольевич и правда мастер своего дела, очень грамотная консультация, разъяснение вариантов, подбор оптимального. Успокоил) Операция прошла отлично! В течение 30 минут мне сделали операцию на левой нижней четверке и лазерную очистку полости рта. Изменила свое представление о стоматологах) По крайней мере об одном. Теперь уже перешли на процедуры эстетического, а лечебного характера. Очень советую клинику, особенно ее глав врача.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 октября 2014 г.
Никогда бы и не подумал, что можно взглянуть на себя совершенно по новому в зеркало. Результат за час невероятный! Е.А. Оконешников действительно волшебник! Никаких следов прошедшей операции, никаких неприятных ощущений (ну разве что онемение после наркоза), и абсолютно новые и красивые зубы! Делал базальную имплантацию на 3/4 после серьезной травмы. Приятно удивлен профессионализмом врача, мне вернули прежнее лицо! Доктор подарил мне надежду на дальнейшую счастливую жизнь. Это больше чем просто лечение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
29 сентября 2014 г.
Попал в серьезную аварию, когда закончились вопросы о восстановлении первых жизненно важных функций, встал вопрос о эстетическом. Лицо было не хило искорежено, поэтому тут простой имплантацией не обошлось бы. Большое спасибо Евгению Анатольевичу, сделали базальную имплантацию нижней челюсти (½). Я буквально зажил новой жизнью, хотя уже терял всякую веру на прежнюю жизнь. Приятно почувствовать себя прежним, что стало возможным только в руках профессионала. Евгений Анатольевич лучший в своем деле без сомнений! Уже стал забывать что вообще была какая-то проблема.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
8 декабря 2013 г.
Мне кажется они у всех находят кариес,в тех местах где его нет.Цены завышены. Их обходительность вызывает сомнения в искренности, как в Макдаке...предложили еще раз придти, но нет лучше другой!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 апреля 2013 г.
Решила сделать чистку зубного камня и обратилась в эту клинику. Все сделали на отлично, НО нашли еще кариес и сказали, что его необходимо лечить! Таким образом пролечила все зубы и оставила там энную сумму денег...Претензий никаких не имею, работа выполнена качественно! Врачи очень обходительные и внимательные, но цены "кусачие", хотя наверное во всех платных клиниках лечение не дешево. После этой клиники идти в государственную стоматологию нет никакого желания! Всем советую, работают профессионалы! Лучше записываться на прием заранее, т.к. просто на прием не попадешь, всегда занято!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить