Стоматологическая клиника доктора Демченко Дмитрия Николаевича

Стоматологическая клиника доктора Демченко Дмитрия Николаевича

Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника доктора Демченко Дмитрия Николаевича

Статистика

4.4
86%
12 отзывов
14%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Е
24 мая 2021 г.
Я постоянный клиент клиники Демченко.И я опять благодарю сотрудников за качественную работу,проведенную с моими "сложными" зубами,очень вежливое отношение и за возможность быстро попасть на прием.Огромное спасибо врачу Зеленовой Евгении Игоревне за ее золотые руки!Благодарю Дмитрия Николаевича за приятные скидки,медсестру Юлию за отличное отношение к пациентам!От души рекомендую всем Вашу клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
19 февраля 2021 г.
Лучшая стоматологическая клиника и лучший доктор в нашем городе! Дмитрий Николаевич - отличный стоматолог, грамотный, спокойный, вежливый, работает тщательно и качественно, всегда подробно консультирует и даёт полезные рекомендации по лечению. Я очень рада,что когда-то попала именно к нему и вот уже много лет являюсь его постоянным клиентом. За все эти годы только положительные впечатления от его работы. Были разные проблемы с зубами и во всех случаях работа выполнена очень качественно! Всегда рекомендую этого доктора своим друзьям и знакомым, если для вас стоит выбор стоматолога - без сомнений выбирайте эту клинику и этого врача, ни за что не пожалеете. Дмитрий Николаевич - высококлассный специалист своего дела!
И
6 ноября 2020 г.
Попав один раз случайно в эту клинику, осталась тут навсегда клиентом. Регулярно здесь бываю, довольна всем. Доктор Евгения Игоревна очень добрый, светлый человек, приятно общаться и, как врач тоже устраивает на все 100%. Интерьер хороший, соответствует стоматологии. Единственное немного дороговато.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
6 ноября 2020 г.
Я впервые посетил эту клинику. Был на консультации специалиста. Остался доволен посещением, специалист показался мне вполне профессиональным. Приняли без задержек, все быстро. В самой клинике чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
5 ноября 2020 г.
Лечусь у Дмитрия Николаевича много лет.Случайно нашла его..Дмитрий Николаевич был тогда совсем молодой специалист..Как я рада..что судьба меня свела с ним! Талантливый..Деликатный.Доктор с Большой буквы. Когда я только начала посещать Дмитрия Николаевича-- он исправил мне ошибку дантиста..который ранее отвратительно " полечил" мне зубы Затем я поставила металлокерамику.Всё делал от и до Дмитрий Николаевич.Огромное спасибо ДОКТОРУ! Желаю Дмитрию Николаевичу здоровья и успехов во всём! .
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
4 ноября 2020 г.
Клинику посетил впервые. Консультацией стоматолога-имлантолога прошла хорошо, доктор понятно ответил на все интересующие вопросы. В кабинете отлично, чисто и уютно. Администраторы встретили хорошо, вежливо и обходительно. Высшая оценка за качество обслуживания!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 ноября 2020 г.
Первый раз обратилась в стоматологическую клинику доктора Демченко Дмитрия Николаевича. Консультировал меня сам Демченко. Мне понравилась внимательность и отзывчивость доктора, профессионализм. На все вопросы ответил, все рассказал и объяснил. Кабинет чистый, оборудование хорошее. Встречал меня сам доктор, никого больше не было в клинике, приема я не ждала, принял стоматолог меня сразу. Буду обращаться!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
2 ноября 2020 г.
Я впервые посещала эту клинику. Раньше я у Дмитрия Николаевича Демченко всегда лечилась, но потом узнала, что врач открыл свою клинику и обратилась сюда. Мне очень нравится этот специалист. Он в первую очередь профессионал своего дела, все делает на высшем уровне и всегда пытается сохранить зуб. Он очень внимательный доктор. Я полностью осталась довольна приемом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
30 октября 2020 г.
Эту клинику мне порекомендовали знакомые, а именно Дмитрия Николаевича Демченко, как врача, которые качественно лечит зубы. Работой Дмитрия Николаевича я осталась довольна, качественно вылечил зубы. Врач внимательный и доброжелательный к пациентам. В целом, впечатления от этой клиники остались только положительные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 октября 2020 г.
Понравился врач Демченко Д.Н, знающий человек, делает все качественно. Все было быстро, не пришлось ждать. Единственное, дорогие цены.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
23 октября 2020 г.
Мне очень понравилось обслуживание, общение персонала с пациентами. Отличные врачи, хорошее качество работы. Я всем остался доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
17 октября 2020 г.
Я делала в данной клинике гигиеническую чистку зубов. Имени врача, не запомнила, меня принимала терапевт, молодая женщина. Она внимательная, хорошо относится, все рассказала доходчиво и понятно. Сама процедура прошла хорошо, в течение часа. Результат хороший, я довольна качеством. Доктор почистила зубы от камней. Также врач дала рекомендации по уходу, чистке зубов. Я не специалист по оборудованию, но в целом, все нормально, внешний вид устроил. На ресепшене меня приветливо встретили, в клинике чисто и уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
4 октября 2019 г.
Оказавшись впервые на консультации, а в дальнейшем на лечении. Остался доволен всеми методами лечения. Грамотный доктор и вежливый персонал.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 августа 2019 г.
Делала гигиену полости рта. Все замечательно и аккуратно. Эффект просто потрясающий. Спасибо докторам клиники Демченко.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить