Отзывы пациентов о клиниках и врачах Орла

С
Сергей
18 октября 2021 г.
Ходил в областную клинику с острой болью. Зуб залечили плохо, ещё два дня поболел и развалился совсем(( Посоветовали доктора Сунгурова Багаутдина. Человек с большим опытом и золотыми руками. Зуб удалил, мост поставил. Кто не знает что не было зуба, ни за что не догадается. Стоит как родной. Всем рекомендую эту стоматологию!
Отзыв о враче: Сунгуров Багаутдин Магомедович, имплантолог
Р
Рафаэль Ахметов
17 октября 2021 г.
Самый лучший стоматолог, которого я встречал за всю жизнь
Отзыв о враче: Сунгуров Багаутдин Магомедович, имплантолог
Е
Екатерина.
14 октября 2021 г.
Ставила у Швецовой ВМС. Давно мечтала но все было страшно, но у Альбины Владимировны наконец решилась поставить. Ещё ни дня не пожалела. Установка быстрая, было немного неприятно но без боли. Не чувствую ее, не мешает мне никак. Когда перед установкой проверялась, Альбина Владимировна пыталась выяснить нет ли противопоказаний, обговорили с ней все. Было абсолютно спокойно делать такую процедуру у врача, Который так все понятно доносит и ничего не скрывает.
Отзыв о враче: Швецова Альбина Владимировна, гинеколог
А
Алексей
13 октября 2021 г.
Первый раз был на услуге пломбирование зуба. Пломбу ставили световую. Процедура длилась минут сорок. Врач сказал коронку нужно поставить на один зуб. Он был обходительный в работе.
Е
Екатерина
13 октября 2021 г.
Один раз была в стоматологии, удаляла зуб. Врач выполнил свою работу отлично, был вежливый. Общался он вежливо и корректно, предоставил рекомендации два часа не кушать и сутки не полоскать рот. Для меня главное в услуге, это хорошее отношение и профессионализм. Хорошая стоматология, удобное месторасположение, приятные администраторы.
И
Ирина
13 октября 2021 г.
Данную стоматологию я посещаю по мере необходимости, приходим, когда болят зубы. Последний раз мы не были записаны, я привела ребенка с острой болью в молочном зубе, пришлось удалять. Ребенок переживал и волновался, доктор молодец, справился с его эмоциями, мы вместе успокоили ребенка. После удаления все хорошо зажило.
А
Александра
13 октября 2021 г.
Ребёнку вылечили зуб. Я приходила вместе с ребёнком. Доктор сумел найти к нему подход, ребёнок довольный, ему очень нравится. Мы были в стоматологии уже три раза, идём с удовольствием. Лечение прошло хорошо, без боли, врач предоставил рекомендации со своей стороны по уходу и по дальнейшему лечению. Могу отметить вежливость врача и профессионализм.
Я
Ярослав
13 октября 2021 г.
В последнее время посещаю клинику раз в месяц. Я приходил на лечение кариеса. Врач мне всем понравился, отнёсся ко мне великолепно. Могу отметить его профессионализм и чувство юмора. Болезненных ощущений и осложнений у меня нет, всё хорошо. Рекомендации и советы я не получил, так как лечение идёт по плану. Я прихожу на лечение, на осмотр, есть свой план лечения. Приём проходит информативно, цены заранее известны, что делать, тоже известно.
А
Анонимный пользователь
12 октября 2021 г.
Я была первый раз, мне все очень понравилось, и я записалась на следующий прием. Я лечила кариес. Доктор произвел очень хорошее впечатление, ко мне относился нормально. На приеме все было отлично. В кабинете все чисто и аккуратно.
И
Ирина
12 октября 2021 г.
В этом году я была два раза. Посещаю клинику по мере необходимости. Я обращалась для лечения зуба. Доктор произвёл положительное впечатление, отнёсся ко мне доброжелательно, всё было замечательно. Во время лечения я чувствовала себя комфортно. Мне не было больно, использовали хорошее обезболивающее. Рекомендации мне не требовались. Мне просто запломбировали зуб и всё.
И
Ильнара
12 октября 2021 г.
С ребёнком посетили стоматологию, понравилось позитивное и лояльное отношение врачей. Ребенку 2,5 года, не испугался, ушли в прекрасном настроении, осмотр показал, что с зубками все хорошо.
О
Ольга
12 октября 2021 г.
Обращалась с ребенком ему полтора годика. У нас проблема с уздечкой была, доктор нас консультировал. Все объяснил, сказал, что этой проблемой занимается челюстно-лицевой хирург. А потом обращались, смотрели ротовую полость на наличие стоматита. Доктор полностью осмотрел ребёночка, сказал, что всё хорошо, чисто. Все проблемы от того, что у нас начинают резаться дальние зубки. Всё не так страшно, как мы ожидали. Специалист хорошо ладил с ребеночком, ребёночек был спокойный. Видно, что человек профессионал своего дела, общался вежливо.
А
Анна
12 октября 2021 г.
Лечили ребенку кариес. На приеме ребенок чувствовал себя хорошо. Доктор дал рекомендации и советы. Рабочее место и инструменты чистые. Врач добрый и вежливый, хорошо общался с ребенком. Стоматологию нашла в интернете.
Л
Лукьянчикова Татьяна Александровна
12 октября 2021 г.
Я приводила ребёнка, надо было удалить молочный зуб. Специалист очень хорошо справился со своей работой, все понравилось. Доктор успокоил ребенка, все прошло спокойно. Нам дали рекомендации по чистке зубов. Врач понравился своим отношением к ребенку, умеет с ребёнком наладить контакт. Он профессионал. Кабинет и оборудование в хорошем состоянии.
Н
Наталья
11 октября 2021 г.
Были в стоматологии с ребенком. Ему ставили пломбу. Процедура заняла минут пятнадцать, очень быстро. Ребенок чувствовал себя супер, ему понравилось. Врач нашла подход к ребенку, так с ним разговаривала, что он даже не заметил, что ему зуб вылечили. У нас была доктор Ярова. Собираемся прийти в стоматологию еще.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
82.7%, 358
Отлично
4
3.5%, 15
Хорошо
3
1.4%, 6
Нормально
2
0.7%, 3
Плохо
1
11.8%, 51
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее