Отзывы пациентов о клиниках и врачах Орла

Н
Наталья
26 июля 2021 г.
Ужасная работа стоматологов , лечат как зря . Когда больно -не останавливаются , а после болит весь рот .
Л
Лариcа Жукова
26 июля 2021 г.
Мне этот центр приглянулся - круто выглядит, вежливый персонал и предлагают широкий спектр услуг. Проходила медкомиссию на права, следующий поход запланировала на приём к офтальмологу.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Гален
Л
Людмила
24 июля 2021 г.
Никому не порекомендую данного врача, на приём попала с маточным кровотечением, такого отношения к себе я не видела нигде, человека я просто раздражала, нервно заполняя бумаги она всем видом показывала, что я отнимаю её время, осмотр провела грубо, мне было очень неприятно, тем более я пришла к ней с большой проблемой по здоровью. Пациент должен видеть в лице врача поддержку, помощь, сострадание, этого не было и в помине.
Отзыв о враче: Псарева Елена Геннадьевна, гинеколог
А
Александр
23 июля 2021 г.
Грамотный доктор с высоким профессионализмом. Реально помогает в решении мужских деликатных проблем!!!
Отзыв о враче: Гриценко Алексей Сергеевич, уролог
В
Вадим
21 июля 2021 г.
Быстрое прохождение медкомиссии для замены ВУ. Было уютно, комфортно. Есть парковка, возле медицинского центра. Рекомендую!
Отзыв о клинике: Медицинский центр Гален
Н
Наталья
20 июля 2021 г.
Выражаю огромную благодарность доктору от бога Алексееву Андрею Александровичу!Высокий профессионализм,золотые руки,благородство,вежливость,внимательность,как впрочем все работники клиники с начала и до окончания лечения не оставляют без внимания!Хочеться отметить так же онащённость первокклассным оборудованием ,красоту здания!Была 5-ого июня,планирую обратиться ещё,советую всем,все ваши полблемы будут решены работой слаженной команды!С уважением и любовью Переверзева
Отзыв о враче: Алексеев Андрей Александрович, офтальмолог
А
Александр Васильевич
15 июля 2021 г.
Не хочет и не может лечить! Это самая мягкая оценка.
Отзыв о враче: Чекалина Наталья Ивановна, кардиолог
С
Светлана Порошина
13 июля 2021 г.
Была на приёме у врача-гинеколога Самойловой Аллы Николаевны. Специалист с большой буквы, всё чётко, по делу, ничего лишнего и при этом доброжелательно и дружелюбно. Чувствуется, что врач любит свою работу и идёт в ногу со временем. Огромное спасибо за профессионализм, за человечность, за то, что даже в личное время приходите на помощь. Однозначно, рекомендую!
Отзыв о враче: Самойлова Алла Николаевна, гинеколог
А
Александр Васильевич
12 июля 2021 г.
В июле 2021 г. был на приеме у мишиной н. л. (у меня нет уважения к ней и писать ее ФИО с большой буквы). Пожаловался ей на боли и болезненные ощущения в области ........ . Она посмотрела. Я попросил её направить меня к УЗИ специалисту, для дальнейшего уточнения диагноза. Она ответила, что специалиста такого профиля исследований нет вообще. Дала направление к врачу совершенно другого профиля. И вообще, это не к ней надо приходить лечится , а к участковому терапевту. Отфутболила, короче. Я ей ответил, что мне как раз и терапевт посоветовал сходить к неврологу. Мой вывод: она считает, что делает одолжение, разговаривая с пациентами. Пришел домой, открыл интернет, читаю: с такими признаками заболевания надо обращаться к неврологу. Посмотрел отзывы о мишиной, один НЕГАТИВ. Это ее стиль работы, хотя стаж 38 лет в медицине. Она, типичный пример барского отношения к людям!
Отзыв о враче: Мишина Наталья Леонидовна, невролог
З
Зуля
12 июля 2021 г.
Не стоит там лечится,зав отделения просто накачивает людей нипонятно чем,превращая их в зомби.персонал отличный,от санитарок до сестричек.Но лечения никого,только колечат.
Д
Дарья
11 июля 2021 г.
Ты, мадам, что на кладбище устроила? Какое нормальное отношение к чужим людям, если в семье такое устраиваешь?? Отвратительная дама😡
Отзыв о враче: Лужецкая Ирина Валентиновна, терапевт
К
Кирилл Бойцов
10 июля 2021 г.
Впечатление сложилось положительное. Оформлял медицинскую справку на права, получил оперативно. Квалифицированные специалисты, добрый персонал. Рекомендую.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Гален
Е
Елена
8 июля 2021 г.
Майя Анатольевна очень дружелюбный человек и замечательный врач. Все рассказала, и просила задавать вопросы, если что-то непонятно. Ограничившись мазком и анализом крови, определила причину воспаления и помогла его вылечить, зуд и покраснения бесследно ушли за неделю лечения. Если снова (тьфу-тьфу) понадобится такая помощь, то обращусь к Майе Анатольевне.
Отзыв о враче: Аброскина Майя Анатольевна, гинеколог
П
Пациент
8 июля 2021 г.
Выписала больную после инфаркта на 8-й день (5-й после реанимации), не проводя итогового осмотра, не дав пояснений по дальнейшему лечению. Груба до предела.
Отзыв о враче: Лазарева Евгения Сергеевна, кардиолог
А
Андрей
5 июля 2021 г.
Осмотр, анализы, колоноскопия, диагноз и лечение! У меня, между первым посещением доктора и назначением курса лечения, прошло полторы недели. И это учитывая то, что к колоноскопии нужна подготовка, а я все не мог подготовиться. Роман Николаевич отнёсся уважительно ко мне и моей проблеме, к осмотру доктор подходил ответственно, все аккуратно, и с объяснением своих действий. В общем и целом - доктора могу рекомендовать, отношение нормальное, лечение принесло свои плоды.
Отзыв о враче: Жинко Роман Николаевич, колопроктолог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
80.1%, 246
Отлично
4
3.6%, 11
Хорошо
3
1.6%, 5
Нормально
2
1%, 3
Плохо
1
13.7%, 42
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента