Орёл
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Орла

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

С
Сергей
7 августа 2022 г.
Хорошо посмотрели, проконсультировали насчет лечения зубов. Предоставили информацию в полном объеме, проявили отличное отношение!
А
Алина
5 августа 2022 г.
Профессионализм доктора понравился. Он проявился в качественном лечении. Обратилась потому, что был отколот зуб. Доктор доброжелательный, относился как к знакомому. Я была впервые обращалась в стоматологию, супруг бывает очень часто. Была у Карловой Ольги Михайловны. В кабинете стоматолога было комфортно.
Отзыв о враче: Карлова Ольга Михайловна, стоматолог
В
Владимир
5 августа 2022 г.
Был на первичной консультации и осмотре у доктора. Оценил профессионализм врача Галинского, он знает, что предложить, какой вариант.
Отзыв о враче: Галинский Игорь Владимирович, стоматолог
Е
Елена
5 августа 2022 г.
Врач нисшей категории, сделала операцию неудачно и пропала куда-то спряталась выписку отдали через несколько дней после выписки с пометками от руки. Прописала свечи с йодовой основой всё сожгла пол года свищ не проходит все горит и страшные боли . деньги взяла . не советую этого так называемого врача
Отзыв о враче: Верижникова Галина Егоровна, гинеколог
Т
Татьяна
4 августа 2022 г.
Пришла к Дарье Андреевне на консультацию, доктор внимательно провела осмотр, дала рекомендации, уходя, я думала, что с лечением точно не пойду к этому доктору, так как она очень молода, и соответственно у нее совсем нет опыта. И ошиблась с этими выводами, прочитав отзывы о ней решила, что запишусь к Дарье Андреевне, и не пожалела. 11 лет живу в Орле и наконец то нашла доктора к которому хочется возвращаться, нет волнения перед записью как раньше, очень добрая, внимательная, от нее исходит такая невероятная энергетика, даже не думала,что у стоматолога можно засыпать в кресле, никакой боли, все пломбы идеальны, очень хороший специалист. Дарью Андреевну буду однозначно рекомендовать всем знакомым и родственникам.
Отзыв о враче: Донскова Дарья Андреевна, стоматолог
И
Ильдар
4 августа 2022 г.
Доволен на 100 процентов. Хожу всегда к Пожидаевой Анне Игоревне, всегда комфортно, делает как надо, она доброжелательная, внимательная.
Отзыв о враче: Пожидаева Анна Игоревна, стоматолог
Б
Без имени
4 августа 2022 г.
Самый лучший доктор! Подарил вторую жизнь! 2007году, 6 часов проводил сложную операцию в спинном мозге на позвоночнике по удалению опухоли. За его работу, за его руки можно только их целовать! Я хожу, живу!!!!
Отзыв о враче: Рогозин Владимир Митрофанович, нейрохирург
Н
Наталья
4 августа 2022 г.
Все прекрасно! В последний раз обращалась моя дочь, результатом довольна. Я тоже посещала клинику, все было замечательно, вежливо. Мне сделали рентген, все выяснили, сделали то, что я хотела, и предложили, что нужно еще сделать. Отношение со стороны специалистов уважительное. В данную стоматологию мы шли к конкретному мастеру - Елене Косаревой.
Г
Галина Сергеевна
3 августа 2022 г.
Косарева Елена Александровна – замечательный доктор. Страх устранила, нежно обращалась. Посмотрела и конкретно сказала, что делать нужно
Отзыв о враче: Косарева Елена Александровна, стоматолог
Е
Екатерина
3 августа 2022 г.
Приходила с ребёнком, нам понравилось, ему сохраняли зубы. Отношение медицинского персонала на высшем уровне, назначено хорошее лечение.
А
Артур
3 августа 2022 г.
Обслуживание и проведенные работы понравились. Обращался на установку пломбы, дополнительно мне сделали снимок и проконсультировали. Сейчас все на месте, держится. Выбрал стоматологию из-за близости ко мне.
О
Оксана
2 августа 2022 г.
Процедура сделана хорошо и быстро, нет навязанных услуг. Я обращалась на установку пломбы. Врач клиентоориентирована, улыбчивая неглупая, умеет найти подход, делает все очень быстро.
Т
Татьяна
30 июля 2022 г.
Валентина Сергеевна- замечательный, отзывчивый и очень внимательный доктор! Всегда выслушает и помогает в принятии решения ( исходя из разных ситуаций) , заинтересована в проблемах своих пациентов. Встречает и провожает с улыбкой на лице , а от этого становится вдвойне приятнее посещать лечебное учреждение!!! Спасибо большое вам за ваш труд!!! Дальнейшего развития и роста в карьере !!!!
Отзыв о враче: Афонина Валентина Сергеевна, эндокринолог
И
Ирина
30 июля 2022 г.
Нашла данного специалиста по отзывам на сайте. Роман Николаевич хороший доктор. По итогу приема я получила качественную консультацию, рекомендацию и в дальнейшее лечение. Все прошло хорошо. Прием состоялся вовремя и без задержек. При необходимости пойду к ней повторно.
Отзыв о враче: Жинко Роман Николаевич, колопроктолог
М
Маргарита
28 июля 2022 г.
Отличная лаборатория, сдаём анализы всей семьёй. Очень вежливый персонал и хорошие специалисты. Всё быстро и безболезненно.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
86.7%, 810
Отлично
4
3.1%, 29
Хорошо
3
0.7%, 7
Нормально
2
0.5%, 5
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее