Стоматология Алмаздент

Стоматология Алмаздент

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Алмаздент

Статистика

4.3
100%
10 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Е
6 ноября 2020 г.
Хожу сюда регулярно последние года два. Сделала, наверное, с десяток зубов уже. Качество меня устраивает, цены более чем приемлемые. Самое главное - никто не навязывает ненужные или необязательные услуги, если есть возможность помочь меньшим вмешательством, то так и сделают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
Отношение понравилось уже на стадии звонка. Спокойно, доброжелательно, доходчиво! На приёме ожидания оправдались! Приятная встреча на входе, гостеприимно, своевременный приём врачом. Чувство юмора и поддержка присутствуют! Спасибо! Пришли впервые, но друзьям посоветуем обязательно!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
6 ноября 2020 г.
Хотелось бы оставить свой отзыв о стоматологии АлмазДент и о врачах,которые там работают, Стипаненко Ю.В., Селищев А.О., Морякина Е.Б., Высовина А.С. Во время лечения всегда уточняют как себя чувствует пациент и все ли идет хорошо,показывают в чем была проблема с зубом.Всегда стараются спасти даже самый сложный наболевший зуб.Мне лечили каналы, кариес, проводили чистку зубного налета.Доктора данной клиники-высококвалифицированные специалисты, которым можно без опасений доверить свои зубы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
5 ноября 2020 г.
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам Алмаздент: Стипаненко Юлии Владимировне, Голощаповой Виктории Юрьевне, Селищеву Андрею Олеговичу, администраторам Ольге и Юлии, медсестричке Юлии за вежливое и доброжелательное отношение к пациентам, и добросовестное отношение к своей работе . Всем рекомендую эту клинику!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
3 ноября 2020 г.
В этой клинике была в первый раз, очень понравился доброжелательный вежливый персонал, доктор доходчиво объяснила что нужно сделать и совершенно безболезненно очень аккуратно залечила зуб ,спасибо всем огромное
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
2 ноября 2020 г.
Хочу сказать огромное спасибо Юлии Владимировне , быстро и безболезненно залечила зуб и что самое главное, теперь я не боюсь ходить к стоматологу как раньше
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 ноября 2020 г.
Хочу оставить самые добрые слова о клинике Алмаздент , всегда боялся стамотолога , но побывав в клинике был приятно удивлен , как отношением всего персонала к себе , так и высоким профессионализмом всех врачей , Особая благодарность селищеву андрею Олеговичу -врачу хирурургу, Стипаненко Юлии Владимировне , всем медицинским сестрам, всем ассистентам врачей,Хочется отметить девушек ,работающих на рецепшине Моргунову Олесю, Пряжникову Ольгу за их доброжелательность, и профессионализм. Всего вам доброго здоровья ,процветания вашей клинике и ждите в гости северян ! Буслов Г.А.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
29 октября 2020 г.
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу клиники "АлмазДент", в частности доктору Стипаненко Юлии Владимировне. Когда у меня заболел зуб только в этой клинике мне помогли. У всех остальных стоматологов была запись, хотя я говорила , что боль не просто острая, а очень острая. В областной поликлинике в платный кабинет записали только через две недели. Ну КАК можно терпеть очень сильную зубную боль две недели? У Юлии Владимировне тоже была запись, но выслушав мою проблему она приняла меня и ПОМОГЛА. Теперь в "АлмазДент" мы ходим всей семьёй.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
26 октября 2020 г.
Была первый раз. Очень довольна.. Доп услуги не навязывают. Врачи профессионалы своего дела.. Спасибо Вам
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 октября 2020 г.
Юрий Куликов Выражаю огромную благодарность Стипаненко Юлии Владимировне, которая восстановила практически безнадежные зубы. Врач очень профессиональный, внимательный, мастер своего дела.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить