Многопрофильный медицинский центр Эс Класс Клиник

Многопрофильный медицинский центр Эс Класс Клиник

УЗИ
Лабораторная диагностика
Хирургия
Андрология
Гинекология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Многопрофильный медицинский центр Эс Класс Клиник

Статистика

4.3
92%
12 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
8%
1 отзыв
R
7 ноября 2020 г.
Обращалась, примерно три месяца назад с проблемой анальных трещин. Сильно беспокоили жуткие боли, выделялось много крови, не могла спокойно ходить в туалет.Врач с особой осторожностью осмотрела меня и назначила день операции. Операцию провели с использованием лазера для того, чтобы трещины срослись. В данный момент у меня все хорошо. Вышеописанные проблемы прошли. Врачу большое спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
7 ноября 2020 г.
Обращалась к косметологу с проблемной кожей лица, косметологические дефекты были небольшими (черные точки), но дискомфорт доставляли. За осмотр не платила, что сейчас редкость. Доктор оказалась очень внимательная, грамотная. Из предложенных вариантов я выбрала ультразвуковую чистку лица как менее травматичную. Здесь она стоила дешевле, чем в других центрах. Процедура оказалась даже приятной и лицо посвежело. Раньше я делала химическую чистку, если сравнивать - небо и земля. Кроме того, доктор дала советы по уходу за лицом, порекомендовала хорошую косметику. Впечатления о клинике сложились очень хорошие. Через месяц пойду на процедуру еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
7 ноября 2020 г.
Сюда попала к гинекологу по направлению терапевта. Из-за не очень приятного опыта с городским женским врачом в свою консультацию не пошла. Записалась сюда по телефону. Выражаю сердечную благодарность Елене Александровне, настоящий врач с большой буквы. Мой прием длился более 30 минут и врач ответила на все мои вопросы и дала нужные рекомендации. Конечно, пришлось сдать анализы для подтверждения диагноза. Радует, что не только хорошо лечат, но и общаются на человеческом языке со своими пациентами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
Обращение к директору клиники. Был у Вас на приеме 17.03.19 г. по вопросу некачественного лечения геморроя врачем Шинко Р.Н. Вы обещали предложить мне лечение у другого врача и на следующий день мне позвонить. Сегодня 29 марта 2019 а от вас нет ничего. Рана до настоящего время не зажила. Где Ваша совесть??? Деньги и не маленькие вы научились брать, а где качественное лечение?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
m
5 ноября 2020 г.
В центре Эс Класс Клиник Орёл делала УЗИ брюшной полости. У меня были определенные симптомы, врач из районной поликлиники направила на УЗИ, но ждать нужно было долго. А здесь мне сразу сделали. Как я и предполагала, обнаружились проблемы с почками. Я пошла на прием к урологу Олегу Васильевичу. Он назначил лечение, препараты и определенную диету. Я вернулась на повторное УЗИ через 4 месяца. Камней нет! Спасибо доктору!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
5 ноября 2020 г.
В Эс Класс Клиник я обратилась к гинекологу Елене Александровне по совету подруги. Меня беспокоили боли в животе, оказалось, что проблема по женской части. Первый раз обратившись в клинику, я была удивлена отличному отношению к клиентам еще с регистратуры. Раньше я никогда не обращалась в платные клиники, но после посещения Эс Класс поняла, что теперь буду проходить лечение только тут. Спасибо Елене Александровне за вовремя оказанную помощь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
4 ноября 2020 г.
У проктолога в своей жизни я еще не была, как-то боженька миловал. Но вот появились неприятные ощущения понятно где,и я поняла, что и мое время пришло. Как я и думала – геморрой. Это диагноз я получила в эс класс клиник. Но спасибо здешним докторам разделались они с моим геморроем без промедлений. Очень понравилась скорость и забота доктора. Приятно, когда к тебе так относятся, особенно, тот человек, которому ты доверяешь свое здоровье. Причем, все это еще и недорого, у них цены по городу просто отличные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
3 ноября 2020 г.
С месяц назад здесь были скидки на фотоэпиляцию. Я записалась сразу на всю серию сеансов. На первый раз скидка аж 50%, грех не воспользоваться ;))) Процедура сама не очень приятная, покалывает немного в процессе, но терпимо. После процедуры пару дней было покраснение, но ни чесалось, ни болело ничего. Остальные сеансы уже легче прошли. Эффект хороший, волосиков нет теперь под подмышками, рекомендую девушкам с темными волосами. Потом можно будет не стесняться ходить в платьях без рукавов или в майках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 ноября 2020 г.
Проходили с мужем тут обследование по поводу бесплодия. Мы два года вместе, детей нет, решили не затягивать и полностью провериться. Удобно, что можно сразу сдать анализы, сделать узи, получить результаты и пройти консультацию. В Эс класс Клиник это гораздо быстрее, чем в городской поликлинике с этими огромными очередями. Тут очередей нет, есть гинеколог, уролог – то, что нам было нужно. Причину нашли, сейчас проходим лечение. Динамика по результатам отличная, как говорят врачи!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
1 ноября 2020 г.
О клинике отзываюсь с душой. Тут проктолог хорош, лечился у него. Цены невысокие. Такая качественная надежная клиника, у меня такое восприятие, как у пациента. Идешь, не боишься что тебя не пойми кто лечить будет. Много докторов с именем работает. На мой взгляд это достойная замена отмирающей государственной медицине.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
29 октября 2020 г.
Друзья дали положительный отзыв на Олега Васильевича, как хорошего врача –уролога. Когда у меня стали возникать проблемы, жена сама записала в эс класс клиник в орле. Врач провел осмотр, я рассказал о том, что меня беспокоит, и меня направили на анализы. Очень быстро пришли результаты, и на втором приеме назначили лечение. необходимо было избавить от эректильной дисфункции. Врач выписал таблетки, рекомендовал вести правильный образ жизни и отказаться от вредных привычек. Вскоре все начало налаживаться, стало намного лучше. На протяжении всего лечения доктор курировал меня и помогал. Спасибо огромное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 октября 2020 г.
Проходил доктора-уролога в этом заведении. Могу сказать что все устроило, для меня лично минусов никаких. Все быстро, четко, оперативно. Получил лечение, которое сработало и очень мне помогло. По ценам могу сказать что тоже не огорчили. Услуги платные но по приемлемым ценам. Плюс бывают акции на услуги тех или иных врачей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
21 октября 2020 г.
15.11.2019 была на приёме у косметолога в медицинском центре "Эс Класс Клиник". Приятно порадовали внимательные администраторы, которые смогли подробно ответить на все интересующие вопросы. Процедура удаления чёрных точек прошла совершенно безболезненно. Большая благодарность врачу за то, что помогла вернуть молодость коже и уверенность в себе!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить