Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Адреса приема

Самойлова Алла Николаевна

Стаж 8 лет
800 стоимость приёма
Статистика отзывов
Рейтинг врача
4.4
28 отзывов
96%
27 отзывов
4%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Поделитесь своим мнением
о враче и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Отзывы о враче Самойлова Алла Николаевна

С
13 июля 2021 г.
Была на приёме у врача-гинеколога Самойловой Аллы Николаевны. Специалист с большой буквы, всё чётко, по делу, ничего лишнего и при этом доброжелательно и дружелюбно. Чувствуется, что врач любит свою работу и идёт в ногу со временем. Огромное спасибо за профессионализм, за человечность, за то, что даже в личное время приходите на помощь. Однозначно, рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
4 июля 2021 г.
Сочувствие, хрупкость и простое понимание так важны для здоровья женщины. А также уверенность и умение успокаивать и подбадривать - тоже очень необходимы. Это то, что вы в конце концов не включите, но что-то такое хорошее и искреннее помогает пациенту выздороветь и ему легче вернуться к хорошему здоровью. Слава Богу за вашу работу. То, что вы делаете, бесконечно важно, и за это вам низкий поклон и миллион благодарностей. Желаю крепкого здоровья, плодотворной работы и благ.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
30 июня 2021 г.
Очень грамотный доктор. Я терпеть не могу осмотр в кресле у гинеколога, думаю любая девушка, и уж тем более женщина, поймет, какие процедуры я имею в виду... И за мои 27 лет, Алла Николаевна - это первый гинеколог, после осмотра у которого, у меня есть более-менее положительные эмоции. До того как я встретила ее, я даже не подозревала, что все может проходить так гладко и без резких движений. Самойлову А.Н. Рекомендую всем, кому осмотр у гинеколога обычно доставляет жуткий дискомфорт. А самой Алле Николаевне хочу тысячу раз сказать спасибо, за такое хорошее отношение!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
3 июня 2021 г.
Алла Николаевна была моим вторым гинекологом, к ней я обратилась впервые еще в 18 лет, когда начала вести половую жизнь. С самого первого приема была потрясена чуткостью, тактичностью, и настоящей, искренней вежливостью врача. Очень аккуратный осмотр, все комментирует, результаты расшифровывает и объясняет доступным языком. Два раза восстанавливала цикл, никогда ничего лишнего не назначала. Врача однозначно рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
2 июня 2021 г.
К Анне Николаевне попала в начале января 2020 года. Мне ее посоветовала знакомая, которая проходит у нее периодически обследования. Анна Николаевна очень внимательно выслушала все мои жалобы, провела тщательное обследование, взяла все необходимые анализы, сделала УЗИ (во время обследования комментировала свои действия, показывала, что происходит на экране). Когда я пришла на повторный прием (анализы), Анна Николаевна мне все предельно ясно разъяснила, назначила лечение, придерживаясь которого оно мне помогло!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
29 мая 2021 г.
Впервые обратилась к Алле Николаевне по совету подруги. Мне понравилось, врач объясняет все доступным и понятным языком, очень внимательна и грамотна. Я обращалась за подбором контрацепции, Алла Николаевна помогла мне, ответила на все интересующие меня вопросы. Думаю, еще раз обратилась бы к ней однозначно, рада, что все таки решила выбрать этого врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 мая 2021 г.
Мне понравилось, что Алла Николаевна выслушала внимательно все мои жалобы. Задавала мне конкретные вопросы и все подробно объясняла, даже рисовала на листочках, чтобы я точно понимала мою проблему. Аккуратно провела осмотр, никаких неприятных ощущений не было. Сказала какое обследование еще необходимо пройти. Теперь имею четкое представление о дальнейших действиях. Я рада, что к ней попала и теперь буду наблюдаться только у нее. В клинике персонал вежливый и хороший уровень сервиса. Оцениваю самой высокой отметкой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
13 мая 2021 г.
Чуткий отзывчивый врач. Внимательно исследовала почки. Камушек у меня уже вышел, однако нужно было посмотреть второй раз, не случилось ли что с почками. Сервис понравился, все прошло комфортно. Результаты исследования получил через 10 минут с момента обследования. Посидел в комнате ожидания, посмотрел телевизор. По цене, кстати недорого вышло. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
13 апреля 2021 г.
Алла Николаевна очень внимательный, вежливый, аккуратный доктор. Сейчас очень тяжело найти квалифицированного и опытного врача, но мне это удалось! Обращалась не в первый раз. Алла Николаевна всегда найдет время, выслушает, назначит обследование, всё объяснит, успокоит (если надо), поставит диагноз и назначит грамотное лечение. Врач от Бога - других слов нет для этого замечательного человека.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
11 апреля 2021 г.
Хочу поблагодарить Самойлову Аллу Николаевну за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. У неё наблюдаюсь уже год, наконец могу без страха ходить к гинекологу, первый раз обратилась к ней по поводу воспалительного процесса, благодаря грамотно назначенному лечению, все прошло быстро и без последствий. Также помогла подобрать ОК, всегда поможет советом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 марта 2021 г.
Хочу выразить благодарность Алле Николаевне за ее профессионализм, чуткость и внимательность. Точно поставила диагноз и провела соответствующее лечение. Обратилась я к ней в сентябре прошлого года, и за пол года, мы решили мою проблему, с которой я мучалась несколько лет. Врач очень вежливый, тактичный. Все детально объясняет, отвечает на все вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
17 марта 2021 г.
Очень хорошее и внимательное исследование обнаружило болезнь. Вообще ничего не беспокоило, просто проводила плановый осмотр у гинеколога с УЗИ органов малого таза. Алла Николаевна очень внимательно отнеслась к этому обычному в общем исследованию, и, обнаружила скопление жидкости, как результат воспаления, точнее аднексита. Вот так обычное посещение гинеколога помогло вылечить болезнь в самом начале. Очень благодарна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
21 февраля 2021 г.
Искала опытного и квалифицированного специалиста в области гинекологии. По совету знакомых я решила обратиться к Алле Николаевне. Она ответственно подошла к моей проблеме. Было проведено обследование, врач дал рекомендации по дальнейшему лечению. Алла Николаевна - чуткий, внимательный и аккуратный специалист, который найдёт подход к любому пациенту. Я очень довольна ее работой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
1 февраля 2021 г.
Необходимо было срочно проконсультироваться с врачом - гинекологом, нашла Аллу Николаевну. Врач молодец, я наконец-то получила развернутый, полный ответ на вопрос о контрацепции. Изучив мою проблему, что касается средств предохранения на протяжении определенного времени, предложила именно те варианты решения, которые подойдут мне индивидуально. Я очень ей благодарна. Врач - профессионал своего дела!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
28 января 2021 г.
Подруга порекомендовала врача - гинеколога Аллу Николаевну. На сколько было мое удивление, что я наконец-то получила развернутый, полный "без воды" ответ на вопрос о контрацепции. Изучив мою историю использования средств предохранения на протяжении определенного времени, предложила именно те, которые подойдут мне индивидуально. Я очень ей благодарна. Врач - профессионал своего дела!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
24 января 2021 г.
Обращалась к Алле Николаевне по вопросу сбоя менструального цикла. Я сама из Орла - и решила так сказать сэкономить, приехав как раз в отпуск. Аллу Николаевну мне посоветовала подруга, которая уже у нее наблюдалась. Доктор молодая, но уже имеет довольно таки обширный опыт. Она расписала мне курс лечения и спустя некоторое время все наладилось. Теперь наблюдаюсь у нее, приезжая в родной город.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
31 декабря 2020 г.
Наблюдаюсь у Аллы Николаевны около трех лет. В общении очень приятный душевный человек и замечательный специалист с большим опытом работы. Осмотр проводит деликатно, дискомфорта не возникает. Лишних анализов не назначает, всегда все четко по делу. Не хочу вдаваться в подробности, но очень благодарна ей за вовремя выявленную патологию, которую успешно пролечили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
22 декабря 2020 г.
Алла Николаевна как специалист меня полностью устраивает. Очень компетентна и аккуратно в своей работе. Посещаю ее раз в пол года, обследования проводит аккуратно. Сейчас и моя дочь начала к ней ходить для консультаций по планированию беременности.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
15 декабря 2020 г.
К Алле Николаевне первый раз попала на прием еще 2 года назад. Сейчас хожу на консультацию только к ней! Внимательное отношение, грамотное назначение необходимых медикаментов, психологическое сопровождение, что немаловажно для нас)) Проходила у нее УЗИ органов малого таза. Всегда ходила с какой-то боязнью на подобные процедуры. Здесь же все предельно аккуратно, быстро, без боли) Исследуют на современном оборудовании!Осталось положительное впечатление!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 декабря 2020 г.
В один момент меня начали мучать боли внизу живота. Подруга порекомендовала сходить на прием к Алле Николаевной. Записалась на УЗИ органов малого таза. На приеме врач показала себя с лучшей стороны, оказавшись очень чуткой и понимающей. После УЗИ поставила диагноз, объяснила что делать и назначила курс лечения. После прохождения курса проблема ушла! Огромное спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 декабря 2020 г.
Обожаю Аллу Николаевну как отличного специалиста и просто хорошего человека. На протяжении трех лет я ее постоянный пациент. Проблемы с женским здоровьем после родов она помогла мне решить щадящим путем. Всё свечи и таблетки, которые она мне рекомендовала, выбирались ею очень тщательно. После лечения она же делала УЗИ мне, чтобы удостовериться, что всё в порядке. Я доктором довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
14 декабря 2020 г.
К Самойловой Алле Николаевне меня направила мой врач терапевт. Месячный цикл был нарушен, нерегулярные менструации на протяжении года. Сначала она назначила ряд анализов, сделала узи малого таза. Затем назначила медикаментозное лечение. После двух месяце лечения у меня снова наладился цикл. Рада что с первого раза попала к нормальному специалисту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
13 декабря 2020 г.
К Алле Николаевне я записалась на прием, когда начала беспокоить ноющая боль внизу живота. Врач доброжелательно встретила меня, выслушала мою проблему, после осмотра сделала УЗИ органов малого таза и взяла мазок. После чего поставила диагноз, все подробно разъяснила и назначила лечение. Благодарна доктору за внимательность, терпение и качественно оказанную медицинскую помощь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
12 декабря 2020 г.
Екатерина Олейник Уже не в первый раз обращалась к Алле Николаевне. Приятная женщина, доброжелательная. Я всегда нервничаю, обращаясь к врачам, но с ней мне повезло, успокоит как ребенка. Анализы и узи делаются быстро, не надо сто лет ждать результатов, объяснила мою ситуацию и подобрала нужные препараты. Огромное вам спасибо и я рада, что нашла действительно профессионала в своем деле!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
12 декабря 2020 г.
Обратилась к Алле Николаевне по показанию здоровья. С подросткового возраста нет регулярных менструаций. Я все боялась идти к гинекологу на осмотр, но к 20 годам уже стало страшно, что не смогу иметь детей из-за этого. Спасибо большое Алле Николаевне, проверила мой анализы, УЗИ. Выписала гормоны, оказывается, были еще проблемы с щитовидной железой. Сейчас все хорошо, готовлюсь стать мамой
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
12 декабря 2020 г.
Начали беспокоить проблемы по женской части, кровотечения вне месячных. Обратилась на консультацию к Алле Николаевне, а затем на УЗИ. Доктор очень приятный и доброжелательный, успокоила меня, сказав, что все лечится и у меня не настолько все плохо. Благодаря грамотному лечению и профессиональному подходу, удалось избежать серьезных последствий и проблем, теперь я полностью здорова!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
11 декабря 2020 г.
Очень профессионально была сделана кольпоскопия. Диагностика на современном оборудовании помогла обнаружить проблемы шейки матки на ранних этапах и устранить их. Процедура совершенно безболезненна и быстрая. Все результаты я сразу же получила. Врач в процессе осмотра рассказывала мне о моем здоровье. Алла Николаевна очень тактичный и внимательный доктор. Специалист в своем профиле .
Отзыв оставлен на Zoon.ru
M
11 декабря 2020 г.
Была на приеме у доктора в качестве консультации, был поставлен диагноз в поликлинике, но я решила перепроверить. Очень понравился отношение доктора, то что она внимательно слушает, не перебивает. Врач аккуратная, всегда интересовалась ощущениями, все манипуляции проводила осторожно. По итогу назначила ряд дополнител
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Бесплатная запись онлайн