Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону

Демченко Дмитрий Николаевич

Стаж 13 лет
Кандидат наук
Статистика отзывов
Рейтинг врача
3.6
9 отзывов
89%
8 отзывов
11%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Поделитесь своим мнением
о враче и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Отзывы о враче Демченко Дмитрий Николаевич

О
19 октября 2020 г.
В стоматологическую клинику доктора Демченко обратилась впервые для консультации. Прием несколько минут пришлось подождать, но консультация меня полностью устроила. Доктор осмотрела, рассказала о плане лечения. Имя специалиста, к сожалению, не помню. В кабинете чисто, персонал приветливый. Клинику выбрала по отзывам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
19 октября 2020 г.
Я обратилась в данную клинику впервые, мне все очень понравилось. Здесь качественное обслуживание и хорошие врачи. Доктор Дмитрий Николаевич Демченко грамотный специалист! Он подробно и доступно меня проконсультировал, дал дельные советы и рекомендации. Мне понравилось его внимательное отношение к пациенту. Надеюсь, что и дальнейшее лечение не разочарует меня. А пока, все отлично!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
18 октября 2020 г.
Данную клинику я посетила впервые. Приходила на прием стоматолога, время ожидания приема составило всего пару минут. Мне особенно понравился доктор Дмитрий Николаевич Демченко. Он хорошо, спокойно и уверенно выполняет свою работу. Результатом приема я довольна, врач ответил на все вопросы и всю необходимую консультацию, которую я хотела получить, врач мне оказал. В клинике, несмотря на переезд, приятная обстановка и все уже очень хорошо и комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
17 октября 2020 г.
Данную клинику я посетила впервые. Я была на консультации стоматолога-хирурга Дмитрия Николаевича Демченко. Он просто хороший человек. Мне ставили две пломбы и лечили кариес. Мне понравилось, что врач все очень хорошо и доступно объяснил. Во время процедуры все было чисто и стерильно. Результатом и качеством процедур я осталась довольна. Сама клиника современная и очень хорошая, светлая, подобраны хорошие тона.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
17 октября 2020 г.
У меня была острая ситуация (откололся зуб и наколол язык настолько, что я не разговаривать, не работать не могла). Я позвонила в клинику и по телефону доктору все объяснила. Я очень благодарна Дмитрию Николаевичу Демченко, что он задержался, нашел для меня время и принял в тот же день. Доктор оказался очень спокойным, доброжелательным. До конца мою проблему нельзя решить за одно посещение, но он сделал все, что мог на этом этапе и снял боль. К работе администраторов у меня тоже претензий нет. Единственное чего не хватало - это зеркала в холле, чтобы посмотреть на себя после выхода из кабинета.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
17 октября 2020 г.
Я очень довольна лечением у Дмитрия Николаевича Демченко. Мне понравилось отношение врача ко мне, само оборудование и клиника, то есть и персонал, и врач, меня полностью устроили. Отмечу высокий профессионализм Дмитрия Николаевича, умение найти подход даже к сложным пациентам. Очень хорошая медсестра у доктора, которая умеет настроить и успокоить, понравилась ее внимательность. Я была первый раз в этой клинике, а сейчас продолжаю лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 октября 2020 г.
У Дмитрия Николаевича Демченко лечила зубы много лет назад и пломбы до сих пор стоят. Когда узнала, что он открыл клинику, сразу записалась, потому что мне очень нравится качество его работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
16 октября 2020 г.
Узнала о клинике случайно,неудачно лечившись во многих других клиниках.Мне очень понравилось отношение сотрудников,записалась на прием быстро и решила свои проблемы.Мои близкие тоже теперь пациенты этой клиники.Моему отцу провел лечение Дмитрий Николаевич,были поставлены качественные коронки.Понравилось,что нет навязывания ненужных услуг и,конечно,порадовали скидки!Всем знакомым рекомендую Вашу стоматологию.Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
15 октября 2020 г.
Искал клинику, которая работает в карантин. По отзывам нашёл стоматологию доктора Демченко. От посещения остались самые положительные эмоции, остался доволен. Дмитрий Николаевич профессионал, мастер высшей категории. Сразу видно увлечённость и влюбленность в своё дело. Отношение ко мне было, как к родному человеку. С выбором клиники не прогадал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Бесплатная запись онлайн