Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Адреса приема
Лаборатория Хеликс
Орловская область, Орел, Максима Горького, 47

Аброскина Майя Анатольевна

Стаж 32 года
Акушер-гинеколог
800 стоимость приёма
Статистика отзывов
Рейтинг врача
4.3
11 отзывов
91%
10 отзывов
9%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Поделитесь своим мнением
о враче и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Отзывы о враче Аброскина Майя Анатольевна

Е
8 июля 2021 г.
Майя Анатольевна очень дружелюбный человек и замечательный врач. Все рассказала, и просила задавать вопросы, если что-то непонятно. Ограничившись мазком и анализом крови, определила причину воспаления и помогла его вылечить, зуд и покраснения бесследно ушли за неделю лечения. Если снова (тьфу-тьфу) понадобится такая помощь, то обращусь к Майе Анатольевне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
2 июня 2021 г.
К Майе Анатольевне обращалась с экстренной проблемой - во время полового акта порвался презерватив, заметили это слишком поздно. Сама пить оральные контрацептивы побоялась, все-таки опасная штука. На следующий день начала срочно искать гинеколога, и нашла Майю Анатольевну. Она приняла меня в тот же день, как я впервые позвонила в клинику. Отнеслась с пониманием на все 100%. Осмотрела, подобрала препарат и дозировку. Все прошло хорошо, с минимальным сбоем цикла. После этого Майя Анатольевна стала моим постоянным гинекологом. Лучшее отношение к пациенту, которое я когда либо встречала!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
7 апреля 2021 г.
Майя Анатольевна лечила мою болезнь, буквально поставила на ноги, было больно даже до клиники дойти. Она врач опытный, болезнь определила сходу, тут же начала лечение. Из кабинета я вышла уже другой походкой, если честно. Мне сделали целый комплекс лечения с препаратами и процедурами, даже дома. Но болезнь вылечили, нашли причину, дали рекомендации на будущее. Очень благодарна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
15 марта 2021 г.
Обратилась к Майе Анатольевне для планового осмотра. Сразу отметила для себя профессионализм, удивительную тактичность и доброжелательность этого врача. Майя Анатольевна нашла у меня небольшую проблему со здоровьем там, где ее не обнаружили гинекологи при предыдущих осмотрах и назначила лечение. Теперь я наблюдаюсь только у нее и все подругам советую этого чудесного доктора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
20 февраля 2021 г.
Ничуть не пожалела, что обратилась к Майе Анатольевне Аброскиной. Я ещё не встречала таких добрых, чутких и любящих свое дело врачей. Она ответственно подошла к моей проблеме, провела обследование и проконсультировала по дальнейшему лечению. Я начала себя чувствовать намного лучше, а все благодаря ей. Майя Анатольевна - прекрасный доктор с огромным стажем работы. Хочу сказать ей огромное спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
15 января 2021 г.
Гинеколог от Бога. Обращаюсь уже не в первый раз. Майя Анатольевна абсолютно всегда найдет время для пациента и не отказывает в консультациях. Приемы проходят хоть и долго, зато качественно. Лечение подбирает очень индивидуально. Просто умничка!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
2 января 2021 г.
Хороший гинеколог, работу свою знает досконально. Всё было прилично, без претензий. У доктора Аброскиной проходила осмотр по действующей акции: за небольшие деньги консультация, осмотр и УЗИ малого таза. По всем показателям оказалась здоровой, доктор сделала небольшие замечания и рекомендации по поводу противозачаточных, с учётом нынешней ситуации, да и всё. Зато моё сердце спокойно за моё здоровье. Спасибо Елене Витальевне за профессиональный осмотр и УЗИ, а клинике — за акцию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
12 декабря 2020 г.
Мы уже второй год не можем забеременеть. Обращалась в три клиники, не только в Орле. Пока что Эс класс клиник – наш самый удачный опыт. Здесь по крайней мере с мертвой точки вопрос сдвинулся. Мы прошли комплексное обследование по поводу бесплодия. Тут видимо оборудование поточнее, получше, проблему выявили, сразу же назначили адекватное лечение, все разъяснили. Специалисты тут конечно от бога. В данный момент проходим лечение. Результаты уже есть. Я настроена только на позитивный исход!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
12 декабря 2020 г.
Долго откладывала поход к гинекологу на потом. Доходилась воспаления яичников.Попала на прием к Майе Анатольевне. Хочется высоко оценить ее человеческие и профессиональные качества. Хотя лечение и было длительным ,но результативным. Каждый последующий прием врач внимательно выслушивала меня, осматривала и давала направления на анализы.То есть, все шло под ее контролем .
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 декабря 2020 г.
В семье уже двое детей, причем один из них хоть и любимый, но прямо скажем не совсем запланированный. Были на приеме у Аброскиной Майи Анатольевны вдвоем с женой больше года назад. Приятно, что женский врач-гинеколог с пониманием отнеслась к визиту семейной пары, а мы с супругой всегда ходим по врачам вдвоем и поддерживаем друг-друга. Внимательно выслушав, Майя Анатольевна назначила жене скриннинг (узи органов малого таза), а так же анализ крови на фоликулостимулирующий гормон. После получения результатов исследования, врачом был составлен понятный индивидуальный план контрацепции с детальным пояснением всех непонятных моментов. Прошел уже год с момента визита - секс регулярный и почти ежедневный, никаких беременностей и "двух полосок". Врача рекомендую к посещению тем парам, кому не нужны незапланированные беременности.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
11 декабря 2020 г.
Елена Александровна гинеколог и врач с огромным опытом работы, я это поняла сразу же после первого приема, и мне естественно хотелось и в дальнейшем продолжать лечение только у нее, так как она уже дала мне свои рекомендации. Врач отправила меня сдать анализы, поставила мне диагноз и назначила лечение. К своему удивлению буквально через две недели почувствовала себя гораздо лучше, в данный момент продолжаю находиться у нее на наблюдении. Мое огромное спасибо вам!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Бесплатная запись онлайн